Ingredientes:
- 1/2 cebolla picada en cubitos
- 3 cucharaditas de vino blanco (opcional)
- 1 ajo
- 3 zapallos italianos picados en cubitos pequeños
- 5 hojas de acelga
- sal de mar
- aliños a gusto
Preparación:
- "Sofreír" sin aceite en un sartén u olla de teflón la cebolla y el ajo junto al vino blanco, agregar el zapallo italiano picado en cubitos y la acelga picada finamente. Revolver y dejar cocinar por unos 10 minutos.
Añadir sal y aliños a gusto, seguir cocinando durante 15 minutos mas.
Lo pueden comer acompañado de alguna proteína como filetitos de pechuga de pollo.
- 1/2 cebolla picada en cubitos
- 3 cucharaditas de vino blanco (opcional)
- 1 ajo
- 3 zapallos italianos picados en cubitos pequeños
- 5 hojas de acelga
- sal de mar
- aliños a gusto
Preparación:
- "Sofreír" sin aceite en un sartén u olla de teflón la cebolla y el ajo junto al vino blanco, agregar el zapallo italiano picado en cubitos y la acelga picada finamente. Revolver y dejar cocinar por unos 10 minutos.
Añadir sal y aliños a gusto, seguir cocinando durante 15 minutos mas.
Lo pueden comer acompañado de alguna proteína como filetitos de pechuga de pollo.

Comentarios
Publicar un comentario