Ir al contenido principal

Guiso de zapallo italiano y acelga

Ingredientes:

- 1/2 cebolla picada en cubitos
- 3 cucharaditas de vino blanco (opcional)
- 1 ajo
- 3 zapallos italianos picados en cubitos pequeños
- 5 hojas de acelga
- sal de mar
- aliños a gusto 

Preparación:

- "Sofreír" sin aceite en un sartén u olla de teflón la cebolla y el ajo junto al vino blanco, agregar el zapallo italiano picado en cubitos y la acelga picada finamente. Revolver y dejar cocinar por unos 10 minutos. 
Añadir sal y aliños a gusto, seguir cocinando durante 15 minutos mas.

Lo pueden comer acompañado de alguna proteína como filetitos de pechuga de pollo.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Tortillitas- Panqueques de acelga

Ingredientes: - 5 hojas de acelga sin tallos - 1 zanahoria - 3 huevos - 100 ml de agua de verduras cocidas - 1 taza de harina integral - 1/2 cucharadita de polvos de hornear  - 3/4 cucharadita de sal de mar - 1 ajo  - Aliño completo o aliños a gusto Preparacion: Cocer en una olla la zanahoria pelada con las hojas de acelga durante 10 minutos con agua hirviendo. Una vez cocidos poner todos los ingredientes en la juguera y licuar. Cocinar como panqueques en un sartén de teflón SIN ACEITE. Rellenar con lo que mas te guste y disfrutar .  (Sugerencia rellenar con una pequeña porcion de hummus) * Esta receta la saque del intagram de @JOSECOACHDELSURALFIT y le hice mis propias modificaciones  Una forma de servirlas como almuerzo es con atun lechuga y hummus. Les dejo una foto referencial.

Panqueques

Ingredientes: Opcion A                                                   Opción B - 2 huevos                                                  - 2 huevos - 100 ml agua                                             - 100 ml leche descremada - 1 cucharada de batido herbalife ...